Políticas y aviso de confidencialidad

Fecha de vigencia: 01 de Enero 2013

A Trade Solutions le preocupan los temas de privacidad y quiere que usted esté familiarizado con la manera en la que recabamos, usamos y divulgamos la información. La presente Política de Privacidad cubre la recopilación y uso de información para este sitio web, www.grupotradela.com (el "Sitio" o "nosotros"). Este Sitio es propiedad de Trade Solutions Com.ve

Al usar este Sitio, usted conviene en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por las leyes que legislan la materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en los paises de la región donde tenemos presencia legal y operativa, Trade Solutions Com Ve C.A., Trade Solutions LAM, S.A. de C.V., Trade Solutions Colombia S.A.S. y Trade Solutions Brasil, Trade Solutions do Brasil, en lo sucesivo señaladas como "Trade Solutions", con oficinas locales en las ciudades capiltales, como Responsables de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento trabajará para que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Información que recolectamos y su uso
Los datos personales del usuario que se solicitan previa autorización del mismo con la finalidad de proveer algunos de los servicios de inteligencia de negocios, encuestas y estudios de mercado a nuestros clientes, no son datos sensibles de los usuarios ni se comparten con terceros.
Así mismo, Trade Solutions utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Entender las variables demográficas que impactan los estudios, como edad, sexo y zona geográfica.
  • Entender previa autorización de los usuarios y por sus propia voluntad, sus preferencias hacia ciertos productos y servicios objeto de los estudios.
  • Informar a los usuarios sobre nuevos estudios en los que deseen participar.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de los estudios entre Trade Solutions y los usuarios, como pago de incentivos o entrega de muestras de productos o premios por su participación en .

Al momento de enviarle al usuario una encuesta o invitación a participar en un estudio se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; documento persona, Ciudad donde vive, edad, estado civil y si tiene o no hijos, Teléfono y Correo Electrónico.

Limitación de uso y divulgación de la información

La información que Trade Solutions colecta de sus estudios se comparte exclusivamente con los clientes con los que se contrata el servicio habiendo firmados acuerdos de confidencialidad, a través de accesos restringidos al portal www.tsla.biz previamente autorizados por el cliente.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

Trade Solutions solamente proporciona la información del usuario a los clientes que contratan los estudios de investigación si se requiere una auditoria de ejecución del estudio, es decir, no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas al estudio

Trade Solutions se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al aceptar participar en un estudio es mantenida en nuestros servidores empleando medidas de organización, técnicas y administrativas de seguridad para proteger información personal bajo nuestro control , lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos mediante Internet o sistema de almacenamiento de datos puede ser garantizado que sea 100% seguro. Si usted tiene alguna razón para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si usted siente que la seguridad de alguna cuenta que usted pueda tener con nosotros ha sido comprometida), por favor notifíquenos inmediatamente el problema contactándonos de conformidad con la sección de "Contacto" más adelante.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a las legilaciones en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por correo electrónico a la siguiente dirección: info@tsla.biz, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 30 días. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

Trade Solutions se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet www.grupotradela.com.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Trade Solutions, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Trade Solutions.

Si el usuario participa en alguno de los estudios o servicios de Trade Solutions, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.



Ganando en el Punto de Ventas   l Trade Solutions ® Latinoamerica